Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11b

Variableneigenschaften

s11b

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind zusammen Hausarbeit verrichtet
Position:932 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 229 5.7115.97 15.97
2-3mal pro Woche 349 8.7124.34 40.31
einmal pro Woche 252 6.2917.57 57.88
2-3mal pro Monat 57 1.423.97 61.85
seltener 95 2.376.62 68.48
trifft nicht zu 443 11.0530.89 99.37
verweigert 3 0.070.21 99.58
weiß nicht 6 0.150.42 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.