Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11m

Variableneigenschaften

s11m

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Spaziergänge gemacht
Position:937 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 221 1.6712.39 12.39
2-3mal pro Woche 613 4.6434.38 46.78
einmal pro Woche 498 3.7727.93 74.71
2-3mal pro Monat 162 1.229.09 83.79
seltener 104 0.795.83 89.62
trifft nicht zu 179 1.3510.04 99.66
verweigert 1 0.010.06 99.72
weiß nicht 5 0.040.28 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.