Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12m

Variableneigenschaften

s12m

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:938 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.500  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 104 0.796.93 6.93
2-3mal pro Woche 516 3.9034.40 41.33
einmal pro Woche 571 4.3238.07 79.40
2-3mal pro Monat 176 1.3311.73 91.13
seltener 46 0.353.07 94.20
trifft nicht zu 80 0.605.33 99.53
verweigert 1 0.010.07 99.60
weiß nicht 6 0.050.40 100.00
Gesamt1.50011.34100.0
 Missing   System 11.725 88.66
Gesamt11.72588.66
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.