Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02k_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02k_1

Variableneigenschaften

x02k_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1145 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:403  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 345 2.6185.61 85.61
genannt 58 0.4414.39 100.00
Gesamt4033.05100.0
 Missing   System 12.822 96.95
Gesamt12.82296.95
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.