Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02k_5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02k_5

Variableneigenschaften

x02k_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1149 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:403  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 403 3.05100.00 100.00
Gesamt4033.05100.0
 Missing   System 12.822 96.95
Gesamt12.82296.95
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.