Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02n_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02n_2

Variableneigenschaften

x02n_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:401 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 33 0.6436.67 36.67
genannt 57 1.1163.33 100.00
Gesamt901.75100.0
 Missing   System 5.044 98.25
Gesamt5.04498.25
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.