Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a_3

Variableneigenschaften

f09a_3

Eigenschaften

Label:(Stundenweise) Betreuung des Säuglings durch Nachbarn
Position:307 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 241 6.0174.15 74.15
genannt 84 2.1025.85 100.00
Gesamt3258.11100.0
 Missing   System 3.684 91.89
Gesamt3.68491.89
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.