Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a

Variableneigenschaften

f09a

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? (Stundenweise) Betreuung des Säuglings
Position:304 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:654  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 325 8.1149.69 49.69
nein 325 8.1149.69 99.39
weiß nicht 4 0.100.61 100.00
Gesamt65416.31100.0
 Missing   System 3.355 83.69
Gesamt3.35583.69
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.