Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b

Variableneigenschaften

f09b

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? Rat und Hilfe
Position:310 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.912 47.6983.38 83.38
nein 377 9.4016.44 99.83
weiß nicht 4 0.100.17 100.00
Gesamt2.29357.20100.0
 Missing   System 1.716 42.80
Gesamt1.71642.80
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.