Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a_4

Variableneigenschaften

f09a_4

Eigenschaften

Label:(Stundenweise) Betreuung des Säuglings verweigert
Position:308 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 325 8.11100.00 100.00
Gesamt3258.11100.0
 Missing   System 3.684 91.89
Gesamt3.68491.89
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.