Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » gk_reg_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » gk_reg_k

Variableneigenschaften

gk_reg_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ortsgroessenklasse
Position:1309 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   >=500.000 Einwohner 499 12.4512.45 12.45
  unter 2.000 Einwohner 78 1.951.95 14.39
  69 1.721.72 16.11
  2.000 bis unter 5.000 Einwohner 97 2.422.42 18.53
  5.000 bis unter 20.000 Einwohner 1.047 26.1226.12 44.65
  20.000 bis unter 50.000 Einwohner 1.213 30.2630.26 74.91
  50.000 bis unter 100.000 Einwohner 562 14.0214.02 88.92
  100.000 bis unter 500.000 Einwohner 444 11.0811.08 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.