Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03di_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03di_1

Variableneigenschaften

h03di_1

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: Kind krank war
Position:383 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:112  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 73 1.8265.18 65.18
genannt 39 0.9734.82 100.00
Gesamt1122.79100.0
 Missing   System 3.897 97.21
Gesamt3.89797.21
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.