Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03fr_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03fr_2

Variableneigenschaften

h03fr_2

Eigenschaften

Label:Freitag untypisch, weil: Kind im Urlaub | nicht zu Hause war
Position:402 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:133  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 108 2.6981.20 81.20
genannt 25 0.6218.80 100.00
Gesamt1333.32100.0
 Missing   System 3.876 96.68
Gesamt3.87696.68
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.