Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03sa_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03sa_1

Variableneigenschaften

h03sa_1

Eigenschaften

Label:Samstag untypisch, weil: Kind krank war
Position:407 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:65  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 50 1.2576.92 76.92
genannt 15 0.3723.08 100.00
Gesamt651.62100.0
 Missing   System 3.944 98.38
Gesamt3.94498.38
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.