Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15i

Variableneigenschaften

j15i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: sagt gezielt Mama und Papa
Position:515 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:188  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 165 4.1287.77 87.77
nein 21 0.5211.17 98.94
weiß nicht 2 0.051.06 100.00
Gesamt1884.69100.0
 Missing   System 3.821 95.31
Gesamt3.82195.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.