Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02a_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02a_3

Variableneigenschaften

l02a_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:643 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.684  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.662 91.3499.40 99.40
genannt 22 0.550.60 100.00
Gesamt3.68491.89100.0
 Missing   System 325 8.11
Gesamt3258.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.