Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01b

Variableneigenschaften

l01b

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Einkommen aus selbständiger Tätigkeit
Position:646 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 914 22.8022.80 22.80
nein 3.091 77.1077.10 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.