Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02a_4

Variableneigenschaften

l02a_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:644 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.684  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.684 91.89100.00 100.00
Gesamt3.68491.89100.0
 Missing   System 325 8.11
Gesamt3258.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.