Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02n_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02n_3

Variableneigenschaften

l02n_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:723 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 43 1.0791.49 91.49
genannt 4 0.108.51 100.00
Gesamt471.17100.0
 Missing   System 3.962 98.83
Gesamt3.96298.83
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.