Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02p_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02p_3

Variableneigenschaften

l02p_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:735 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 81 2.0290.00 90.00
genannt 9 0.2210.00 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.