Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s04b_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s04b_1

Variableneigenschaften

s04b_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:905 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.216  Minimum:2  Mean:26,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:79,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14 0.351.15 1.15
- 8 0.200.66 1.81
- 25 0.622.06 3.87
- 33 0.822.71 6.58
- 60 1.504.93 11.51
- 4 0.100.33 11.84
- 47 1.173.87 15.71
- 9 0.220.74 16.45
10  - 115 2.879.46 25.90
12  - 35 0.872.88 28.78
15  - 117 2.929.62 38.40
16  - 26 0.652.14 40.54
17  - 5 0.120.41 40.95
18  - 6 0.150.49 41.45
20  - 255 6.3620.97 62.42
24  - 9 0.220.74 63.16
25  - 109 2.728.96 72.12
26  - 3 0.070.25 72.37
30  - 162 4.0413.32 85.69
32  - 5 0.120.41 86.10
35  - 47 1.173.87 89.97
36  - 3 0.070.25 90.21
40  - 93 2.327.65 97.86
50  - 9 0.220.74 98.60
60  - 6 0.150.49 99.10
64  - 3 0.070.25 99.34
998  weiß nicht 8 0.200.66 100.00
Gesamt1.21630.33100.0
 Missing   System 2.793 69.67
Gesamt2.79369.67
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.