Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04d_1

Variableneigenschaften

s04d_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:909 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.840  Minimum:3  Mean:27,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:47,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.370.39 0.39
- 31 0.770.81 1.20
- 50 1.251.30 2.50
- 64 1.601.67 4.17
- 8 0.200.21 4.38
- 29 0.720.76 5.13
- 3 0.070.08 5.21
10  - 47 1.171.22 6.43
12  - 15 0.370.39 6.82
15  - 190 4.744.95 11.77
16  - 41 1.021.07 12.84
17  - 7 0.170.18 13.02
18  - 43 1.071.12 14.14
20  - 1.096 27.3428.54 42.68
22  - 19 0.470.49 43.18
23  - 8 0.200.21 43.39
24  - 45 1.121.17 44.56
25  - 630 15.7116.41 60.96
27  - 4 0.100.10 61.07
28  - 13 0.320.34 61.41
30  - 762 19.0119.84 81.25
31  - 3 0.070.08 81.33
32  - 11 0.270.29 81.61
33  - 3 0.070.08 81.69
35  - 211 5.265.49 87.19
36  - 18 0.450.47 87.66
38  - 13 0.320.34 87.99
40  - 372 9.289.69 97.68
45  - 42 1.051.09 98.78
48  - 4 0.100.10 98.88
50  - 28 0.700.73 99.61
60  - 6 0.150.16 99.77
998  weiß nicht 9 0.220.23 100.00
Gesamt3.84095.78100.0
 Missing   System 169 4.22
Gesamt1694.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.