Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s04c_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s04c_1

Variableneigenschaften

s04c_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:907 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.495  Minimum:2  Mean:22,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:44,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14 0.350.56 0.56
- 23 0.570.92 1.48
- 44 1.101.76 3.25
- 51 1.272.04 5.29
- 93 2.323.73 9.02
- 16 0.400.64 9.66
- 61 1.522.44 12.10
- 18 0.450.72 12.83
10  - 196 4.897.86 20.68
12  - 72 1.802.89 23.57
14  - 3 0.070.12 23.69
15  - 299 7.4611.98 35.67
16  - 34 0.851.36 37.03
17  - 5 0.120.20 37.23
18  - 16 0.400.64 37.88
20  - 658 16.4126.37 64.25
24  - 30 0.751.20 65.45
25  - 232 5.799.30 74.75
28  - 3 0.070.12 74.87
30  - 286 7.1311.46 86.33
32  - 9 0.220.36 86.69
33  - 8 0.200.32 87.01
35  - 71 1.772.85 89.86
36  - 7 0.170.28 90.14
38  - 3 0.070.12 90.26
40  - 193 4.817.74 98.00
45  - 19 0.470.76 98.76
50  - 20 0.500.80 99.56
60  - 6 0.150.24 99.80
998  weiß nicht 5 0.120.20 100.00
Gesamt2.49562.23100.0
 Missing   System 1.514 37.77
Gesamt1.51437.77
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.