Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_5

Variableneigenschaften

x02f_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1136 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 424 10.58100.00 100.00
Gesamt42410.58100.0
 Missing   System 3.585 89.42
Gesamt3.58589.42
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.