Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02f_3

Variableneigenschaften

x02f_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1134 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:424  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 414 10.3397.64 97.64
genannt 10 0.252.36 100.00
Gesamt42410.58100.0
 Missing   System 3.585 89.42
Gesamt3.58589.42
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.