Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02g_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02g_2

Variableneigenschaften

x02g_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1139 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:54  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 41 1.0275.93 75.93
genannt 13 0.3224.07 100.00
Gesamt541.35100.0
 Missing   System 3.955 98.65
Gesamt3.95598.65
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.