Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_1

Variableneigenschaften

x02q_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1198 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 7 0.1716.67 16.67
genannt 35 0.8783.33 100.00
Gesamt421.05100.0
 Missing   System 3.967 98.95
Gesamt3.96798.95
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.