Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_5

Variableneigenschaften

x02q_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1202 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 42 1.05100.00 100.00
Gesamt421.05100.0
 Missing   System 3.967 98.95
Gesamt3.96798.95
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.