Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_2

Variableneigenschaften

x02q_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1199 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 20 0.5047.62 47.62
genannt 22 0.5552.38 100.00
Gesamt421.05100.0
 Missing   System 3.967 98.95
Gesamt3.96798.95
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.