Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x09

Variableneigenschaften

x09

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie irgendeine finanzielle Unterstützung zu Ihren Kinderbetreuungskosten?
Position:1226 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 204 5.095.09 5.09
nein 3.777 94.2194.21 99.30
weiß nicht 28 0.700.70 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.