Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a1b_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a1b_9

Variableneigenschaften

a1b_9

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Person 9: Vorname
Position:133 von 754

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Matthis 1 0.060.06 0.06
  Bruder (tobias) 1 0.060.06 0.12
  1.641 99.8899.88 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.