Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b6_5

Variableneigenschaften

b6_5

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner / Ihre Partnerin eine berufliche Ausbildung oder ein Studium: weiß nicht
Position:399 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.000  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 999 60.8099.90 99.90
genannt 1 0.060.10 100.00
Gesamt1.00060.86100.0
 Missing   System 643 39.14
Gesamt64339.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.