Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v6.1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v6.1_10

Variableneigenschaften

v6.1_10

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Darauf achten, dass die Ausbildung des Kindes seinen Interessen und Neigungen entspricht
Position:633 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 372 22.6448.63 48.63
- 272 16.5635.56 84.18
- 97 5.9012.68 96.86
- 11 0.671.44 98.30
- 5 0.300.65 98.95
Überhaupt nicht 7 0.430.92 99.87
weiß nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.