Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v8.1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v8.1_10

Variableneigenschaften

v8.1_10

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Sich Zeit nehmen für das Kind
Position:672 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 509 30.9866.54 66.54
- 232 14.1230.33 96.86
- 19 1.162.48 99.35
- 2 0.120.26 99.61
Überhaupt nicht 1 0.060.13 99.74
verweigert 1 0.060.13 99.87
weiß nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.