Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_1

Variableneigenschaften

xd2b_1

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Gewerkschaft Wie oft?
Position:241 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:106  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 3 0.182.83 2.83
einmal in der Woche 1 0.060.94 3.77
ein bis zweimal pro Monat 25 1.5223.58 27.36
seltener 77 4.6972.64 100.00
Gesamt1066.45100.0
 Missing   System 1.537 93.55
Gesamt1.53793.55
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.