Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_2

Variableneigenschaften

xd2c_2

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Berufsverband Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:247 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:97  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 23 1.4023.71 23.71
Nein 73 4.4475.26 98.97
weiß nicht 1 0.061.03 100.00
Gesamt975.90100.0
 Missing   System 1.546 94.10
Gesamt1.54694.10
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.