Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd5b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd5b_2

Variableneigenschaften

xd5b_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie folgende Aufgaben schon einmal übernommen? im Studentenparlament mitgearbeitet
Position:470 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:331  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 12 0.733.63 3.63
nein INT: nicht vorlesen 317 19.2995.77 99.40
trifft nicht zu 2 0.120.60 100.00
Gesamt33120.15100.0
 Missing   System 1.312 79.85
Gesamt1.31279.85
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.