Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2_7

Variableneigenschaften

xe2_7

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Ärger mit der Polizei
Position:337 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 260 15.8215.82 15.82
nein 1.383 84.1884.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.