Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2c_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2c_7

Variableneigenschaften

xe2c_7

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt?Ärger mit der Polizei
Position:340 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:91  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 13 0.7914.29 14.29
Nein 78 4.7585.71 100.00
Gesamt915.54100.0
 Missing   System 1.552 94.46
Gesamt1.55294.46
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.