Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2a_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2a_7

Variableneigenschaften

xe2a_7

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Ärger mit der Polizei
Position:338 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:260  Minimum:8  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.120.77 0.77
- 3 0.181.15 1.92
10  - 1 0.060.38 2.31
11  - 1 0.060.38 2.69
12  - 2 0.120.77 3.46
13  - 17 1.036.54 10.00
14  - 28 1.7010.77 20.77
15  - 30 1.8311.54 32.31
16  - 44 2.6816.92 49.23
17  - 36 2.1913.85 63.08
18  - 31 1.8911.92 75.00
19  - 16 0.976.15 81.15
20  - 15 0.915.77 86.92
21  - 9 0.553.46 90.38
22  - 3 0.181.15 91.54
23  - 4 0.241.54 93.08
24  - 2 0.120.77 93.85
25  - 3 0.181.15 95.00
26  - 2 0.120.77 95.77
27  - 5 0.301.92 97.69
30  - 3 0.181.15 98.85
97  verweigert 1 0.060.38 99.23
98  weiß nicht 2 0.120.77 100.00
Gesamt26015.82100.0
 Missing   System 1.383 84.18
Gesamt1.38384.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.