Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_13

Variableneigenschaften

v8.1_13

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Den Beruf in der Zeit direkt nach der Geburt des Kindes zurückstellen
Position:395 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 58 4.1613.58 13.58
- 142 10.1933.26 46.84
- 164 11.7638.41 85.25
- 35 2.518.20 93.44
- 17 1.223.98 97.42
Überhaupt nicht engagieren 11 0.792.58 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.