Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.1_9

Variableneigenschaften

v8.1_9

Eigenschaften

Label:Nun kommen wir noch einmal zu den Aufgaben eines Vaters zurück. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Auf Übereinstimmung mit der Mutter in Erziehungsfragen achten
Position:391 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 208 14.9248.83 48.83
- 171 12.2740.14 88.97
- 42 3.019.86 98.83
- 1 0.070.23 99.06
- 2 0.140.47 99.53
Überhaupt nicht engagieren 2 0.140.47 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.