Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_4

Variableneigenschaften

v8.2_4

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... im Alltag ansprechbar für Ihre Belange und Probleme?
Position:400 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 155 11.1236.99 36.99
- 147 10.5535.08 72.08
- 69 4.9516.47 88.54
- 22 1.585.25 93.79
- 9 0.652.15 95.94
trifft überhaupt nicht zu 17 1.224.06 100.00
Gesamt41930.06100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 974 69.87
Gesamt97569.94
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.