Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.2_3

Variableneigenschaften

v8.2_3

Eigenschaften

Label:Wenn Du an die Zeit bis zu Deinem Lebensjahr denkst, war dein Vater... liebevoll?
Position:399 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 192 13.7745.82 45.82
- 130 9.3331.03 76.85
- 57 4.0913.60 90.45
- 16 1.153.82 94.27
- 10 0.722.39 96.66
trifft überhaupt nicht zu 14 1.003.34 100.00
Gesamt41930.06100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 974 69.87
Gesamt97569.94
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.