Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b5

Variableneigenschaften

b5

Eigenschaften

Label:Welche andere Sprache als Deutsch sprichst Du zuhause?
Position:32 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:22 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arabisch 3 0.232.40 2.40
Deutsch 1 0.080.80 3.20
Englisch 45 3.4436.00 39.20
Französisch 6 0.464.80 44.00
Franz?sisch 6 0.464.80 48.80
Griechisch 2 0.151.60 50.40
Italienisch 6 0.464.80 55.20
10  Japanisch 1 0.080.80 56.00
11  Kroatisch 2 0.151.60 57.60
12  Kurdisch 3 0.232.40 60.00
13  Polnisch 6 0.464.80 64.80
14  Portugiesisch 3 0.232.40 67.20
15  Rumänisch 2 0.151.60 68.80
15  Rum?nisch 2 0.151.60 70.40
16  Russisch 18 1.3714.40 84.80
17  Serbisch 1 0.080.80 85.60
18  Spanisch 4 0.313.20 88.80
20  Türkisch 8 0.616.40 95.20
21  Vietnamesisch 1 0.080.80 96.00
22  Sonstige 13 0.9910.40 106.40
Gesamt12510.15100.0
 Missing   System 1.185 90.46
Gesamt1.18590.46
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.