Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_1

Variableneigenschaften

b6_1

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Filme im Fernsehen verstehst?
Position:33 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 18 1.3714.40 14.40
- 53 4.0542.40 56.80
- 29 2.2123.20 80.00
- 10 0.768.00 88.00
- 7 0.535.60 93.60
ungenügend 5 0.384.00 97.60
weiß nicht 2 0.151.60 99.20
Trifft nicht zu 1 0.080.80 100.00
Gesamt1259.54100.0
 Missing   System 1.185 90.46
Gesamt1.18590.46
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.