Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e4_4

Variableneigenschaften

e4_4

Eigenschaften

Label:Jetzt interessiert uns, was Sie selbst im letzten Monat gemeinsam mit < Name ZK6-12a > gemacht haben: Zusammen rumgetobt
Position:159 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.834  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 1.406 8.9349.61 49.61
Einmal in der Woche 660 4.1923.29 72.90
seltener 581 3.6920.50 93.40
Nie 187 1.196.60 100.00
Gesamt2.83417.99100.0
 Missing weiß nicht 2 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91682.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.