Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0670006
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0670006

Variableneigenschaften

f0670006

Eigenschaften

Label:F67_FINANZ_RISIKO_SCHEIDG_EHE
Position:70 von 157
Frage:67, Teil/Item: 6 

Achtung! Die Werte sind gegenüber früheren Untersuchungen vertauscht.

Fragetext:Was bedeutet fuer Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie diesen Aussagen zutimmen bzw. nicht zustimmen: "Die Ehe ist wegen der moeglichen Scheidungsfolgen mit einem hohen finanziellen Risiko verbunden"
Kommentar:Diese Frage wurde bereits in der ersten Welle des Familien-Surveys
gestellt.
Die Interviewer lasen die Aussagen einzeln vor.
Den Befragten lag eine Liste vor, anhand der sie ihr Urteil zwischen
1 = "Stimme überhaupt nicht zu" und 4 = "Stimme voll und ganz zu"
abstufen konnten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008306

Kennzahlen

gültige Fälle:10.958  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme ueberhaupt nicht z 1.322 12.0212.06 12.06
Stimme kaum zu 2.563 23.3123.39 35.45
Stimme ueberwiegend zu 3.472 31.5831.68 67.14
Stimme voll und ganz z 3.601 32.7532.86 100.00
Gesamt10.95899.67100.0
 Missing KA 36 0.33
Gesamt360.33
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.