Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v4_A1_2b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v4_A1_2b_4

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_4

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Kinder
Position:1004 von 1198

Kennzahlen

gültige Fälle:3.731  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 1.176 23.4731.52 31.52
häufig 1.548 30.8941.49 73.01
selten 837 16.7022.43 95.44
nie 158 3.154.23 99.68
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 8 0.160.21 99.89
verweigert 1 0.020.03 99.92
weiß nicht 3 0.060.08 100.00
Gesamt3.73174.46100.0
 Missing   System 1.280 25.54
Gesamt1.28025.54
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.