Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Maximale Dat… » v4_A1_2b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Maximale Dat… » v4_A1_2b_4

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_4

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Kinder
Position:2750 von 2910

Kennzahlen

gültige Fälle:27.572  Minimum:-98  Mean:1,000 
Gesamtfälle:172.093 Maximum:6 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 17 0.010.06 0.06
-97  verweigert 6 0.000.02 0.08
sehr häufig 8.975 5.2232.55 32.63
häufig 11.636 6.7642.20 74.84
selten 5.880 3.4221.33 96.16
nie 1.004 0.583.64 99.80
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 54 0.030.20 100.00
Gesamt27.57216.02100.0
 Missing   System 144.521 83.98
Gesamt144.52183.98
Gesamt172.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.